Морские выкрутасы

Сергей Анищенко
В розовом - купальном костюме
Сидит она по среди просторов бескрайних
Вокруг нее барашками волны и чайки
Да солнце играет лучами
В руках она держит розы цветок
И улыбаться, веселым дельфинам....