Как иглы под ногти

Наташа Тяньшанская
Как иглы под ногти, наверное, больно,
Друг друга мы раним порою невольно,
А если по воле, а если специально,
Тогда ее хуже, когда официально...
Приходит твой друг, твой родной и хороший,
И вдруг нет любви, и эмоции в прошлом,
Нет больше плеча, телефонов, объятий,
Обедов к кафе, безусловных принятий,
Молчаний вдвоем, осуждений глазами,
Рыданий печали и счастья слезами...
Все вдруг позади, все прошло, все не будет,
И друг про тебя навсегда позабудет,
А как же та боль, что внутри не уходит,
Что спать не дает и печалью изводит,
Как мне от нее убежать, отрешиться,
Не жить, не дружить, мне уж не излечиться...