страна Мокроусово

Денис Амирджанов Кейт
Снежинке

там птицы поют и днём и ночью,
и душистый жасмин цветёт круглый год,
там ярче костров горят твои очи -
они ярче костров, а не наоборот.

там день проходит в ожидании чуда,
крадущегося на цыпочках за заходом солнца,
ветерком прилетать тихо мысли будут,
опускаясь медленно чаинками на донце.

всюду гармония: от свечей до стука,
долетающего днём из – под соседского колуна,
там смешаны оттенки годичного круга,
и над домами улыбается оранжевая луна,

мелодии реальны, как твои руки,
обтекают плавно, тихонько маня,
и словно ручьи, встретясь на перепутье,
ласковыми потоками огибают меня.

голоса, приглушЁнны, реют нотными бликами,
гуляя тропами мистической страны.
вечность хочу, чтоб были близкими
мы в царстве коктельной луны.
 K. F.