Солнце- не стандартное

Юлиана Джун
Ржавой миною
Солнце плавилось
Тучи с неба
Сбросило...
Справилось...
Смотрит с укором
Мол-"что человечики,
Поговорим о любви
И о вечности".
А человечики-
Тяпками тяпают.
Им не до ржавого
Грядками вздыбились.
Видит Ярило
Не до базара им.
Так и зависло
В недоумении.


Картинка из интернета.