Вот мужчина Водолей не промах...

Любовь Ясиневская
Вот мужчина Водолей – не промах,
Само выражается  в глазах,
Он оптимистически настроен
И изобретателен в делах.

Он оригинален и свободен,
Независимость - его удел,
Идеалистичен, сердоболен,
Альтруист, сулящий много дел.

В сексе любит он разнообразье,
Терпит внутренний конфликт измен.
По натуре знак он постоянства,
А по жизни жаждет перемен.

Раз, избрав вторую половину,
Остаётся с нею на всю жизнь
Хоть и велико сопротивленье
Верен и не может не любить.

30/05/2009 год