Зачем нужна такая жизнь?

Байдиков Евгений
Зачем нужна такая жизнь,
Когда всем на тебя плевать?
Сорваться со скалы бы вниз
И больше этот мир не знать!
Забыть что было в этой жизни.
Не знать,что будет в ней совсем.
Упасть на землю и  разбиться,
Сказав: "Прощайте" людям всем!