Идя по лезвию ножа

Годанна Яцкая
Идя по лезвию ножа,
Сумей не оступиться!
И под контролем страх держа,
Отлично чувствовать границу.
И боль не ощущать совсем...
И не считать свои попытки...
Но главное: понять - зачем
Идёшь ты сам на эти пытки?..