Моя кожа пахнет сиренью

Данилова Юлия
Я вхожу во вкус жизни
в необычном мире сенсаций.
И в разрезе своих мутаций
исправляю твои ошибки.
В рассудке моём слишком зыбком
комплекс идей и мыслей.
И может, на нашем мысе
мы затянем потуже узел.
- Ты умеешь «морские» вязать?
И не нужно мне щекотать
мои нервы.
Не последний ты и не первый.

Я давно не умею летать.
Мои крылья в углу пылятся.
Мне не нужно теперь притворяться,
что я ангел. Нимб выключаю.
- Тьфу ты! Чёрт! Горячий!
Я знаю в зеркалах мне тебя не видно.
В этой плоскости ты невозможен.
Я тебе всех на свете дороже.
Моя кожа пахнет сиренью.
Ты меня голубой акварелью
нарисуй.
И поставь на полку.
Хотя так никакого толку.
В моих ха-ме-ле-о-нах
Отражаешься звёздным небом
И я чувствую, где бы ты ни был
дыханье твоё. По коже
мурашки от твоих: «Боже!
Как сильно тебя я люблю!»

02/06/09