Любовь

Исаенков Антон Михайлович
Время не властно над нами
Даты часы - это просто пустяк!
И лишь на расстоянии о них вспоминаем,
Чтоб скорей увидеться опять!
День пропадает в ночи незаметно,
Закат рассвету посох времени дает!
Хотим мы любить бесконечно!
О боже позволь нам!
Нет!

Приятно знать, что ты не лишний
И что любить тебя не грех!
Приятно знать, что ты не путник
А есть очаг, и человек!
Который сильно тебя любит
И для которого лишь счастье в том
Чтоб быть с тобой везде и всюду
Спасибо боже!
Я нашел!