Любовь моя

Денис Четырин
Позволь мне тебя нежно-нежно топить,
А после твой труп нежно-нежно любить.
Позволь целовать зелень лица,
Я тоже мертв, моя красавица…   
 
И в мутной воде,
 Как на простыне,
Предавались любви
Всем вопреки…   
 
Не открывая глаз посмотри на меня.
Посмотри на меня, радость моя.   
 
Видишь, тина в зубах-
Я такой же как ты.
Видишь, горе в глазах-
Мы две капли воды.   
 
Мы плывем и ногами цепляем за дно.
Наши руки сплелись, я с тобой заодно.
Твой рот приоткрыт, в нем клокочет вода…
Ты – мой ангел, Любовь Моя!   
2008