Сей Женщина

Анатолий Никитов
И
    Я-вилась
в убивающей красоте
                над-лежащая,
Матерящая Мир
                беспощадно
сей-
    Женщина,
и смеялась
            в сторону
волнуясь
        от желания
принадлежать
            (к) счетоводам
только
        богатого Моря.
Твои руки
            для
                лона природы
проказник.
Зачем
        Же
            режешь поперёк?
Проводи
        лезвием вдоль,
выдворяя в обезболенном
потом
        нежность
плоти
        поющей
о подлунном
            под Солнцем
подземном
            подле
Слава
        Твоя
            преходяща
По
    воскресе…
...................04.05.2008