Горло раздирает какая-то тварь...

Денис Четырин
Горло раздирает какая-то тварь
Хочет вылезти наружу-
Это крик, как раскаленная сталь,
Но он не растопит в сердце стужу.
 
Я бы мог тебя увидеть
Не во сне, а на яву.
Я бы мог твой голос слышать,
Но тело тянется к окну.
 
Рука откроет обе створки,
Глаза в последний раз моргнут,
Сойдут с карниза мои ноги,
А доктор смачно скажет: "Труп".
2009