Я

Тарас Бульба
пылинка,
      песчинка,
             травинка,
                росинка,
                снежинка,
             слезинка,
      соринка мелкая
             и зёрнышка крупинка -
всё это я в моей Вселенной -
            и вся Вселенная во мне,!
а жизнь холодная как льдинка 
на нашей маленькой Земле!