Басн ап дубле

Володенька Мах
-Постой, постой…сейчас встряхнусь!
Есьчо 5 сек – расправлю плечи!
Дык, што такое «дубль», Люсь?
Ни можыт быть!!! (пропал дар речи)
Нет, нет…Люси! Йа сдесь сьлучайно!
Сьвистел в акно?! Ты што?! Не йа!!!
Йа ж малчилив ниабычайно!
Сиводня вот, с утра малчал!
Йа проста шол ис магазина
Домой к супруге и дитям
И, сопствина, прашол бы мимо
Вдрук вроде ктота закричал:
Мыл, памагити, помираю!!!
Йа ж и метнулсо памагать!!!
А то што ты кричишь, нагая…
Ни мок никаГ препалагать!!!

-Ты ври Колян, не завирайся!
Йа што тибе, лохушка штоле?!
Веть йа держу тибя за йайца?!
Они тваи паходу, Коля?!
Ну вы даёте, мужыки!
Чуть-чо и бац! концы фсе в воду!
Карочи, Коля, не юли!
Йа ж кабелиную породу
Прачухало уже давно!
Харош, чудак, не трипыхайсо!
А за интим гони бабло,
А то таво…прасщайти йайца!

----

Запомни, матьтакуитить,
На ус матай мусщина всяк:
Штоп денек дефкам не платить,
Не напороть тупой касяк,
Умей удавлетворить хатяп!