Ссора. Ирония. Кай

Кош Дитрих
«Герда, пока. Не скучай.
Я ж по тебе не скучаю нисколько».
Кай – или как там тебя – отвечай,
Сердце на сколько разбилось осколков?!
«Герда, пока. Не звони».
Кай, чем ты думал, когда был со мною?
Ты ж математик, тогда расскажи,
Сколько в тебе от меня сотой доли?
Кай, Герда – дура, увы…
Слишком большие надежды – ледышке.
Эй, подними-ка глаза, посмотри!
Боже мой, Кай! Да ты маленький слишком!
Что, как всегда – от меня?
К тётке, которая вьюгой заведует?
Я-то не верила… ладно… пока.
Кай, я люблю тебя! Помни как следует.
«Герда, пока. Не. Скучай.
Ладно, прости. И звони. Мы ж не виделись».
Кай, или как там тебя…
Отдыхай.
Герда обиделась. Герда обиделась.