Простое волшебство

Светлана Анджапаридзе
Волшебных снадобий хрустальный ряд,
Умелые движенья легких пальцев.
Пусть бесполезно с временем тягаться -
Блеск не утратили глаза наяд!

Так тщательно укрыта седина,
И новых вёсен непреложно бегство,
Припомнит падших ангелов наследство
Стареющих русалок тайный клан.

На веки - сумерки дождливых дней,
Под брови - неба утреннего нежность.
Там лишь намёк на безмятежность,
А в уголках - мерцание огней.

В тени ресниц скрывается азарт,
А на немых губах оттенок страсти...
И кто сказал, что мир не в нашей власти?!
Готов мейкап "туманные глаза"!