кхм...

Кош Дитрих
Потеря девственности, пожалуй,
Равна потере десятой части
Себя. Я губы надменно сжала
И улыбнулась. Какое счастье,
Что больше нет ничего святого,
Что снова стану для всех уродом.
Ещё немного – и всё готово,
Чтоб жить и полниться с каждым годом.
Потеря крови без сожалений,
Я много раз и важней теряла.
Какой-то злой, ненормальный гений
Хотел, чтоб чаще других молчала.
Все части пазла скрепив руками,
Внутри себя собрала в картину.
Потеря нервов. Платить долгами
За то, что нож получила в спину.
За то, что каждый кусок рисунка
Ушёл и, тряпкой себя стирая,
Забыл мне крикнуть: «Довольна, сука?
Живи, десятую часть спасая!»
Потеря девственности. Ради Бога
Не будем делать других отметин
На мне. Я малость другого рода,
И я сама за себя в ответе.
Десятой частью любовь спасая,
Без сожаленья. Я так хотела.
Потеря эта, как и другая,
Равна ремонту души и тела.