Сегодня в меню...

Катерина Зубкова
Взлечу и коснусь шоколадного неба,
А алой вишней разбавлю закат.
Кто бы хотел такого десерта…?
Может ангел небесный ему будет рад…
На after dessert подадут mini блюдо,
Шеф-повар сегодня сам мистер Чёрт.
На липких устах жженый вкус карамели,
На крабов и устриц нам не везёт.
Мимика ждёт продолженья банкета,
Swarovski блистает after pateвый люд.
Каждый день нам одно меню предлагают,
Лишь цены меняют и face продают.