Холодильник

Давид Сушняк
Я храню свои продукты
Только в этом агрегате;
Мясо, овощи и фрукты,
Кильку в масле и в томате,

Молоко, кефир, сметану,
Яйца всмятку и крутые,
Класть я тухлые не стану,
Даже если золотые,

Ящик пива, ящик водки,
Однозначно кошка Шварца,
Обувь, шапки, тряпки, шмотки
В холодильнике хранятся.

Невдомёк порою многим
Что творю я с кошкой бедной,
Но я с нею буду строгим-
Не фиг быть такой зловредной…

Холодильник – это холод,
И чихал я на жару.
С ним я буду вечно молод,
Ну а без него умру.

Я храню там даже трупы
Убиенных мною женщин,
Но наверно это глупо,
Так как места в нём всё меньше,

Что порой анализ кала
Не вмещается вовнутрь,
И приходится немало
Двигать задницы, как Scooter.

Если честно холодильник
Понадёжней сейфа в банке.
Я спокоен, как напильник,
И по жизни еду в танке.

Эта белая машина
Мне готова вся отдаться,
И порою, как мужчина
Я не в силах удержаться…