Теперь я вижу лишь в он - лайне...

Анджей Кузнецов
Теперь я вижу лишь в он - лайне
Тебя ! Красавица моя
Рука так тянется печатать
Я как к собаке, фу нельзя
Сижу смотрю твоё я фото
В твои бездонные глаза
Твоя волшебная улыбка
Опять мне ночью не до сна
Опять на сердце мне тревожно
Опять в глазах увидят боль
Прохожие, что  осторожно
Про эти чувства говорят любовь
И я не знаю, что мне делать
Уверен надо дальше жить
Отдал бы я, ну что хотите
Лишь только мне б тебя забыть ……..