забудь меня

Лилия Долины
забудь меня.можешь? тревожные сны
тебе перестанут ,наверное,сниться,
и лето с дыханием ранней весны
дождями и грозами с нами простится.
забудь меня,сможешь? итог подведен,
а выбор осознан и выстрадан сердцем,
не любишь...а глупое слово влюблен
не греет,когда очень надо согреться.
оставь меня,слышишь? проклятые дни
в жаре и безумии я проживаю,
а небо слезинку одну обронИт,
иль может,обрОнит? как точно, не знаю.
забудь меня.ладно? ведь я же смогла.
не надо вот только немого укора.
нейтрально смогу написать "как дела"
тебе в смс,только очень не скоро,
забудь меня....