Волшебный коктейль

Фатаморгана
Цветущее пламя деревьев,
Потухшие угли листвы,
Осеннее море безделья.
Фонтан суетливой весны,

Холодную зимнюю скуку
И летнего ветра свирель
Смешаю для вас за секунду
В один разноцветный коктейль.

Напиток чудесный и лёгкий
Я выпить советую всем,
Не будете вы одиноки,
Не станет вчерашних проблем.

Попробуйте, милые дамы,
Возьмите желанный реванш –
Забудьте пустые романы,
Купите себе флёр-д’оранж,

Скорей, господа, подходите,
Такого нет больше нигде.
Купите, нет, просто возьмите,
Хотя бы возьмите себе.