Я умерла сегодня утром...

Екатерина Штирбу
Я умерла сегодня утром...
Когда рассветные лучи
Сияли мягким перламутром
И гасли звёздные огни.

Я умерла,когда с рассветом
Весь мир готов был полететь
Когда два разных человека
Увидев,молвили "Привет!"

Когда пронзительные крики
Так встрепенули жизнь мою
Что мир мой превратился в блики
А блеск весь отдался ручью.

Я умерла,когда коснулась
Моя надежда тишину.
Я умерла и...вдруг проснулась!
О,мир мой,как тебя люблю!!!