Одиночества груз на плечи...

Юлия Крутских Субоч
Одиночества груз на плечи
И опять равнодушный вечер
И опять ледяные звёзды
Свысока глядят на дома.

В голове суматоху мыслей
Интернетом бы Богу выслать,
Чтобы он прочитал, как можно
В безлюбовье сойти с ума.