Мне хочется...

Артём Симановский
Мне хочется держать тебя за руки...
Мне хочется смотреть в твои глаза...
Мне хочется, чтоб не было разлуки...
Мне хочется поверить в чудеса...

Мне хочется, чтоб ты мне улыбалась
И чтобы я смеялся, как дурак...
Мне хочется, чтоб "ты со мной осталась...
Просто так..."

Мне хочется дарить тебе моменты,
В каких хотелось бы остаться навсегда...
Чтобы однажды вспоминать фрагменты
И знать, что это было... Бредни, да?..

Мне хочется отбросить на земь латы...
Мне хочется познать людскую суть...
Мне хочется, чтоб счастлива была ты.
Пусть даже не со мной... Но только - будь!..

Ты для меня - как утренние росы...
Ты для меня - как полуночный свет...
Мне хочется на все твои вопросы,
Насколько я сумею, дать ответ.

Что шепчет небо, звёздами мерцая?..
И отчего люблю я пузыри?..
Чего мне быть собою не хватает?..
Зачем болтаюсь пьяный до зори?..

Как что ты мне нужна?.. Ну что ж, "подружка"...
-Как дождь земле... -Как парус кораблю...
Как хочется шепнуть тебе на ушко
Три глупых слова: * * *