Стервам тоже бывает больно...

Екатерина Штирбу
Я зашторила окна
Закрыла замки
Я надежду на жизнь
Порвала на куски.

Я в ухмылку вцепилась
И решила,что я
В любовь верить не буду
Любить будут меня.

Я узнала пароли,
Взломала замки,
Чьи-то души раскрыла
В протяженье руки.

Я глаза спустошила,
В них поставив печать
Что никогда никому
Не дано разгадать.

Я лишь стала сильнее...
Что,того не довольно?
Но мои слёзы честнее-
Стервам тоже бывает больно!