Одиночество...

Екатерина Штирбу
Пальцы судорожно сжали висок
Лика черты как из стали
Счас бы так взять и нажать на курок
И всех проблем бы не стало.

Мысль в голове - никому не нужна
Тушит моей жизни пламя
Быть одинокой боюсь,как огня
Без любви мир лишь страданье.

Если уйду,вдруг не станет меня,
Сникну я в тени забвенье
В жизни никто ведь не вспомнит меня
В вечности я-привиденье.

Я-привиденье, избранник судьбы
Любящей игр испытанье.
Зная,Что я не могу без любви,
Она посылает страданье.

Что уж судьба--то старуха с клюкой
Или цветущая дева?
Кто б ни была ты,минутной тоской
Убить ты меня не сумела!