Почему?

Екатерина Штирбу
Почему этот мир так спешит?
Подожди!Мне в глаза посмотри!
Мы по жизни куда-то в пути
Что мешает нам вместе идти?

Почему ты не так далеко
Но ищу где-то там,в Атлантиде?
Почему мысли так высоко
Но они крепкой дверью закрыты?

Почему ты проходишь,как будто
Нет меня или призрак ты сам?
Бьётся сердце моё почему-то
Будто лист,что летит к небесам...

Почему я тебя ненавижу?
Потому что забыть не могу!
Я шагов от тебя не услышу
Но сама против ветра бегу...