Ни коньяка, ни свадебного торта...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ни коньяка, ни свадебного торта
Не получил я, сколько ни просил.
Наверно, я – лицо второго сорта.
За высший сорт бороться нету сил.

Оборвались натянутые нити,
Ни наяву не склеить, ни во сне.
Как выспитесь, пишите и звоните.
Пишите и звоните…
Но – не мне.