Их чувства глубоки

Светлана Балеро
(Экспромт стихотворный)
Тепло душевное дано не каждому из нас,
Но проявляют его все, кто искренен подчас.
Порою даже тигр с обезъяной
Способны понимать друг друга
Без слов и без эмоций громогласных.
Их жесты и объятья так прекрасны,
Их чувства глубоки, проникновенны и нежны,
Что даже человек не в силах проявлять себя
Таким вот образом подчас.
Их чувства, отношенья настолько благородны,
Они относятся друг к другу с такою чистотой,
Что даже слёзы проступают,
Когда они друг друга обнимают.