вокруг

Екатерина Зорина
опрокинется кофе,
захлюпает жарко.
я сижу дома,
душно пахнет.
и переваривают
сами себя...
за стеклом
слышен шум шоссе,
сирены и ор.
и нет никого рядом,
даже на стуле
сидишь
не ты.
на кровате
трехдневная схватка
подушек и простыни.
везде пыль,
и солнце светит в глаза.
смысл, как птица,
летает туда-сюда.
его не больше,
не меньше
во всем, что вокруг.
смысл пернатый
и клал на все ***.