Так тихо, а я не сплю ночами...

Денис Четырин
М.

Так тихо, а я не сплю ночами,
Смотрю в отраженный в окне свет
И обхватив голову руками
Пишу очередной бред.   
 
Раньше ты звонила ночью
И я думал, что за беда-
Готов был назвать сволочью,
А теперь жду звонка…   

Ты уже спишь, наверное,
И это прочтешь к утру,
А я… сердце разбитое...
Я просто тебя люблю.
2008