Ты сегодня мои стихи читал

Татьяна Кравчук
Ты сегодня мои стихи читал,
И сказал, что они изменились, стали немного другими.
Мы обедали, ты отдыхал,
Ты почувствовал: мы, ведь,  не стали еще чужими!
А про стихи я вот что скажу тебе,
Ты представь, как писать можно левым крылом?
Правое ж подбито, изранено, волочится по земле,
И в душей моей излом на излом…
Что же твориться такое с нами?
Мы не можем расстаться НАВСЕГДА.
А я тебе скажу, что Бог, он хочет нашими руками,
Создать Любви и Изобилья города!
Не смейся ты.  Я не сумасшедшая.
Я просто верю все же в то,
Что души с Неба сюда сошедшие
Спасают этот мир от того, что зовется «зло»!
Не все такие люди на планете,
И многие проходят мимо родственной души,
И за Божественную  любовь должны мы жить на свете,
А не от Дьявола любви принимать гроши!
Я просто много чувствую,
И я дышу любовью.
И я живу, я не существую,
Но ты не сыпь на раны солью…


2 июня 2009 года