Короткие

Татьяна Шиляева 3
Я в синем небе, птица перелётная,
Взлетая в высь, душе покой ишу,
Кажусь я многим верно беззаботною?
Не видно снизу, то что я грущу...
       
         ***

Оставь истерики, надрывы,
Себя не стоит так жалеть.
Мы все, в сей жизни сиротливы,
Смотря откуда - посмотреть.

         ***

Чёрный юмор на грани хамства
Маты с нами наверно всегда...
Не расстались мы с сим -
               из упрямства,
И теперь это точно - беда.

        ***

Сыро, зябко, тоска кругом,
Без тепла и комфорта - постыло,
Вокруг пальца судьба обвела,
И хохочет, считая, что мило!

        ***

Эфемерна на вкус "демократия!",
Руки моет себе "шайка-братия!",
Как трибун, в этом мало что
                значу я,
Над людьми иногда, горько
                плачу я.