Спроси меня...

Юлия Пельковская
Спроси меня, когда вернусь.

И я отвечу, через грусть,

Через года, весну и дни.

Ты только сердце мне верни.

Спроси меня, зачем вода.

И я отвечу, навсегда

Струится лунный свет в ночи.

О, нет, пожалуйста, молчи!

Спроси меня, когда весна.

И я отвечу, не до сна.

Кричат деревья, стонет лес.

Ведь в мире много есть чудес.

Спроси меня, когда гроза.

И я отвечу, я - слеза.

Скачусь из глаза твоего.

Не говорила ничего...

Спроси меня, когда уйду.

И я отвечу, что люблю.

Тебя люблю лишь одного

И ты дороже мне всего!