Я не грущу

Лариса Котовская
            Все хорошо. Это просто в июне
            Хочется ласки, реки и травы.

                Горшунова Светлана
                3 июня 1994



Я не грущу. Это просто в июне
хочется ласки, тепла  и любви
и  пробежаться в каком-то безумье
по  васильковым обьятьям травы.

чтобы она оплела нас с тобою,
соединив хоть на час, хоть на миг,
чтоб  я  поверила - нас уже двое,
все остальное  не более  миф..

Чтобы, увидя  тебя лишь однажды,
сердце забилось, рукой не унять,
словно с обрыва навстречу отважно
смело шагнуть..
           только будешь  ли звать...