Тополиный пух

Владимир Воднев
Тополиный пух,
Тополиный снег,
Мёд любимых губ
И хрустальный смех,
Семицветная
В  небе радуга,
Снова весел я,
Но не нАдолго,
Столько зим и лет,
Тополей тех нет,
Только пух летит
В нашей памяти.
Уже мИнули
Годы юности,
Уже выпали
Зубы мудрости.
Тополиный пух,
Тополиный снег,
Взгляд давно потух,
И все реже смех…