И нет никого рядом...

Ники Ники 2
И нет никого рядом...
Бесмысленно ждать помощь...
Готичным глухим нарядом
Задела за сердце полночь...

И незачем помнить счастье,
Его за грудки не схватишь...
Поймала тоска за запястье
Когтями гнилыми и тащит...

И некогда все исправить...
И как-то надо смириться...
От глупых надежд избавить
Помогут немые лица...

И нет никого рядом...
Давно пренебречь можно
Фальшивым нелепым обрядом
Всеобщей любви односложной...