сохрани меня, удержи...

Теш
сохрани меня, сохрани,
удержи, отведи от края,
не позволь упасть на гранит
и разбиться не дай, родная...

отгони прочь липнущий страх,
заползающий в ду'шу, в сердце,
излечи от прошлого ран -
легче справиться с прошлым вместе...

сохрани меня, удержи...


                2 июня 2оо9г.