Я научу тебя любить

Южана
Я научу тебя Любить

   Любить неистово

Без сожаленья, без оглядки

И торжество Любви дарить

Тем,кто с тобой в одном порядке

Весь мир Любовью осыпать

И плакать,
       обессилев от волненья

Любовью можно то назвать

Что отдаешь без сожаленья