две жизни

Лесная Лена
у них прямая из углов -
она прекрасная актриса.
крючок в углу - опять улов
нас обманула биссектриса.

но если ты избрал прямой
не параллельный путь,
кривые распрямишь собой -
меня звать не забудь!