Молодая преподавательница

Сенин
Да, против правил наши чувства,
Преподаватель и студент.
Учить людей - это искусство,
А я лишь Сашка Happy_End.

Ты родилась немного раньше,
А я с рождением затянул,
И от того меня ты старше,
Но возраст вовсе не спугнул.

Училась ты лишь на отлично,
В общении ты всегда мила.
Я ж выражаюсь не прилично,
Зачем судьба с тобой свела?

В глазах твоих я утопаю,
Твой аромат волос пьянит,
Твой нежный голос обожаю,
Как колокольчик он звенит.

В мечтах своих часто рисую:
"Ночь, берег моря, мы одни",
Так часто по тебе тоскую,
Сжигая в рюмке свои дни.

Порой ищу я повод встречи,
Чтоб снова на тебя взглянуть
И пошутив во время речи
Твою мордашку улыбнуть.

Моя любовь к тебе порочна,
Не может быть здесь Happy_End,
Но не избавиться мне точно
От этих чувств в один момент.