Браслет на гибком, тоненьком запястье

Наталия Оревкова
Браслет на гибком, тоненьком запястье
И завиток волос у кромки скул...
И сердце распахнется в одночасье
Навстречу вам, подобно мотыльку.
Глаза, в которых нежатся два солнца
Мне улыбнутся, разбивая лед.
Моя душа озябшая проснется
И небо облаками расцветет!