в забытых снах

Наталия Оревкова
В забытых снах, в отражении темных луж.
В толпе одноликой, где каждый другому чужд,
В городе стылом, где грустно воют ветра
Все ищу я кого-то, в небо пустое смотря.

А снег проникает под тоненькое пальто,
Но я согреваюсь, когда вспоминаю, что
По прелым листьям, по корке белого льда
Кто-то ищет меня в толпе по осенним следам...