одиночество

Наталия Оревкова
Я вернулась к тебе, обними же меня, моя светлая!
Посмотри, снова осень, и тоненький иней на ветках.
Моя самая нежная, плечи укутай мне холодом.
Покрывая дорожки судьбы замороженным золотом.

Я летала весной, мне хотелось дорог неизведанных,
Я любила другие глаза, безоглядно и преданно,
Только осень пришла. И ее пустота иссушила все.
Так прими же меня, поцелуй и прости, моя милая.

Ты ждала меня, зная, что лето побрезгует вечностью.
Приготовила нам белоснежный наряд подвенечный...
Я вернулась. А ты выходи за меня, если хочется,
Моя самая верная девушка – ОДИНОЧЕСТВО.