до боли знакомый сон

Наталия Оревкова
Мне приснился до боли знакомый сон,
Сердце мучилось неизвестностью.
Я разжала кулак, приоткрыв ладонь.
Я гадала на имя нежное.
Хиромантия – странная круговерть.
На ладони штрихи и линии.
И полно вероятностей встретить смерть.
Ни одной – позабыть об имени.