Согревала сильнее прозрачного спирта

Наталия Оревкова
Согревала сильнее прозрачного спирта,
Глубина твоих глаз, золотисто вишневых,
Мы не вышли за рамки искусного флирта,
Хоть из нас ни один не был рамками скован.
Теплота, пробежавшая между ладоней,
Пара фраз ни о чем, в темноте без ответа.
Это было бы грустно – тебя не запомнить.
Это стало бы явью – исчезнуть с рассветом...