Не зови меня беспечной, не зови

Наталия Оревкова
Не зови меня беспечной, не зови.
За обрубки прежних крыльев не лови.
Не сиди со связкой сломанных ключей
У моих надежно запертых дверей.
Не зови меня счастливой, не зови.
Долог путь от вечной боли до любви.
В этой крепости, закрытой на засов,
Только слаженное тиканье часов.
И созвучная пульсация виска,
Свой покой, как дар, несу я сквозь века.
Мы с тобой не перестанем быть на «Вы»,
Не зови меня любимой, не зови.