Не могу поднять крылья

Нелюбова Юлия
Не могу поднять крылья,
Они как из металла –
Бесполезны усилья,
А вчера ведь летала!
Нет уж сил на улыбку,
Не хочу видеть лица.
Исправляя ошибку,
Я должна удалиться.
Сердце бьется все чаще,
Стынет липкая кровь…
На лице смерти маска-
Я убила любовь…