смущайся

Наталия Оревкова
Взгляд искоса - под запретом,
А  я не боясь - в глаза.
Любуюсь румянцем светлым,
Забытым века назад.
Забавно, как ты скрываешь,
Что ребра вот-вот пробьет,
Что трудно дышать. А, знаешь,
Смущайся. Тебе идет.